Музейная ночь 2022 с Тигирекским заповедником и национальным парком «Салаир»

Тигирекский заповедник и национальный парк «Салаир» приглашают на интерактивное мероприятие «Ночь музеев», которое пройдет 21 мая с 19 до 21 ч. в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая (ГМИЛИКА) по адресу ул. Льва Толстого, 2.

На площадке Вы сможете потренироваться в сложении познавательного пазла, определении следов животных, узнать «Кто в заповеднике живет?», пройти мастер-классы по изготовлению сувенира и оригами, сделать фотографию с Тиги!

С 22 до 23 ч. в выставочном зале Алтайского государственного краеведческого музея на Ползунова, 39 можно будет посетить программу «Заповедные острова Алтайского края», подготовленную национальным парком «Салаир» и барнаульским клубом «Умная игротека». Вас ждут увлекательные настольные игры о природе родного края, знакомство с редкими видами растений и животных нашей страны, розыгрыш памятных сувениров. Сотрудники национального парка познакомят взрослых и детей с тем, где расположены и чем интересны особо охраняемые природные территории, расскажут о целях создания и работе единственного в крае нацпарка «Салаир».

Хотите провести отличный вечер, получить благоприятную пищу для ума и великолепные памятные подарки, часть из которых будет сделана именно Вашими умелыми руками – посетите наши площадки в музеях!

Пресс-центр Тигирекского заповедника
 и национального парка «Салаир»

Scroll to top